你好!
看到这封信你一定会很惊奇吧!没错,这就是两年前的你写给你的信。光阴荏苒,两年过去了,我相信你已经考上了重点高中了。我相信,你比以前更懂事了吧!
记得两年前的你吗?记得初一年下册的时候,那次期中考,考前你复习了好久,原以为会考出理想的成绩。可是呢,你数学考得不理想,连达A都没有。原因是你太过于粗心,太自信,连那么简单的题目都没做出来。你咬牙说一定要发奋图强!我相信从那以后,你改掉了毛毛躁躁的坏习惯,我相信,从那以后,你一定变了一个人吧?我相信,从那以后,你的成绩会名列前茅的!
两年前的你,待人总是那么急躁。就因为如此,你失去了好多朋友。记得那时候,你经常和爸爸吵得不可开交,和同学老师起争执。但我相信你已经改掉了这个坏习惯。我真诚地劝你在生活中应该广交朋友,待人应该真诚些,应该微笑对待身边的每一个人。你不应该那么计较,应该多谦让些。
还有,两年前的你总是被困难击倒,遇到难题,总是逃避,不想解决。对此,你不应该怕困难。一个人如果被困难打倒,那么他一定一事无成,你遇到困难一定要静下心来,冷静分析、思考。
别的我就不多说了,长大了两岁,你一定比现在的我更懂事,在学习上更勤奋,我再次真诚的祝你能在高中生活中快乐学习,快乐成长!