啊,我可亲的朋友啊,你是佛在哪里感到孤独?
朋友啊,请你不要伤心,你们的残疾只是你们内心的一颗毒瘤,你要学会用你坚定的信念去毁灭它,消除它,然他成为你脚下的奴隶,将其作为你成功路上的一块垫脚石。人的一生弥足珍贵,人的一生说长不长,说短也不短,但只要你每天活在了这个世界,就应好好地去适应和享受。
鲁迅曾在《纪念杨和珍君》中写道:”真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血这是怎样的悲痛者和幸福者呢?“
我们活着就要活出精彩,死就要死得轰轰烈烈。我们之所以还活着,就是因为你们还有生存的价值,有对生命的热爱。所以请你们坚强起来,不要放弃,不要让担心你们的亲人朋友和关注你们的人失望。
你们不要说你能没有了报效国家和服务社会的价值,每个人都有生存的意义和价值你们并不是社会的累赘,相反你们做的要比平常人好得多,所以请相信自己,坚信自己以后的未来是光明的。
在这里,我祝福你们福如东海,寿比南山。