加拿大那些地方值得去玩呢?个人觉得在多伦多的最佳游玩去处是安大略湖。湖心岛可以符合各个层次的游客需求。首先风景绝佳,没有多少人工的痕迹,很天然,很纯美,儿童有专门的游乐区,大人有风景区,家庭可以沙滩营地游,有钱人还可以在游轮区度假,真是让人流连忘返,美不胜收。
CN电视台很有名,但是不好玩,排一个多小时的队伍,交了钱,跑到上面转十几分钟,就下来了,塔顶餐厅里面的东西还贼贵,所以没事别去那里玩,外面看看就行实在不行,就去上海的东方明珠电视台,不比这个差的。
尼亚加拉大瀑布很棒,必须要去。这是我这辈子看到的最棒的瀑布,要气势,有气势,要风景,有风景,要人文,有人文,不去,不行。无法用语言准确描述它的美,自行想象。如果用车子比喻(我不懂很多车),那就是比法拉利还拉风,比劳斯莱斯还气魄。门票也不贵,大人18,小孩更少,如果不买票近距离参观,在外围,就足够了。
卡萨罗马城堡可以去,很有特色。堡内都是精致的西方文化及艺术的集合,搞美术的建议好好看看,堡外是宁静优美的花园,可以去看看,团队在门口自由组合15人以上,可以有团队优惠价。
其余大部分都是一些小景区,不过只要你有心,会发现社区里的风景不比公园差,真的很棒,所以外出散步是个很好的选择。家家是景,处处有风光。
还有一个不得不说的人文风景,那就是,每个周末,在一些大型广场上,购物中心等,都会有精彩的现场音乐会,还有专人录制及主持人,条件设施都很棒,你可以免费观看,尽兴时,甚至可以参与,有些明星或者乐团组合就是这样产生的。音响效果和视觉效果很棒。
不过,呆久了,还是觉得自己的家乡最亲切,让人全身心都有一种安心,舒适的感觉!