大家好!
我是来自五〈7〉班的章芝灵,是一个乐观自信、精力充沛、永不服输的女孩。非常感谢老师和同学给我这次参加竞选的机会。
在学习上,我勤学善思,有良好习惯,成绩优秀。课余,通过大量阅读课外书籍,我不但拓展了视野,也提高了写作水平,上学期被评为“十佳读书积极分子”。此外,我兴趣广泛,喜欢舞蹈、英语等。现在舞蹈已通过八级,上学期也被评为“十佳英语之星”。我团结同学,愿意做同学的玩伴。我从一年级开始就担任班干部,是老师的得力助手,在老师的精心培养下,在同学们热心帮助下,我的综合素质也有了显著提高。
这次我竞选的岗位是文娱委员。假如我能当选,我将在辅导员的指导下,树立“为同学们服务”的思想,严于律己,以身作则,用一颗纯洁的心和实际行动,来感染同学们,出色地完成学校和大队部交给我的任务,搞好少先队的各项工作,做一个名副其实的好干部。
我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,一定会言必行,行必果。
请同学们相信我,支持我,将你们手中宝贵的一票,投给我,给我一个施展才能的机会!谢谢大家!