大家好!
我是一个非常上进的孩子。一直以来,我都有一个小小的愿望,那就是成为一名优秀的卫生委员,为班级作出我应有的贡献。
今天,老师让我们竞选班干部,于是我也想试一试,希望能够满足自己的心愿。
首先,我想说说我为什么要当卫生委员。养成卫生好习惯是我们每个人的追求,只有每个人养成了讲卫生的习惯,我们的班级才会整洁舒适,环境优美。在这样的环境中学习生活,将是多么的美好!我们每个同学都将有更大的收获!试想,如果,我们的教室垃圾满地,纸片乱飞,我们的心情将是多么糟糕!所以我想担任班级的卫生委员,勇挑重担,尽我最大的努力为大家有一个整洁卫生的好环境!
其次,我想表明态度,如果我能有幸成为卫生委员,我一定会任劳任怨,服务为先,从自身做起,严格要求自己,为大家带好头,与同学们齐心协力,共同维护我们的班级卫生,让我们共同拥有一个人人满意、个个欢迎的干净环境!
谢谢大家!我的演讲完毕!