正月初五,我和妈妈、爸爸及好朋友一家去椒江都都城玩。我一走进都都城,就去找工作。
我先找到创意画廊,当了一名小画家,十几分钟之后我画了一张喜洋洋,阿姨就给了我工资,一共五元都都币,真开心呀,这是我平生第一次的工资。接着我又当了气象播报名及跆拳道高手,又得了十五元都都币。最开心的是我当了消防员,穿上消防员的衣服戴上帽子,简直太“牛”了,我们还乘着消防车去火灾现场救火,手里拿着水枪一直往火苗上冲,火被我们扑灭了,我们真是太棒了。
最后我当了一名警察,穿着警服,拿着手铐等去抓小偷……
下午关门的时间到了,我数了一下自己一共挣了100元都都币,我都它全部都存进了都都银行。
当我走出都都城的时候,我舍不得的说:再见了,我下次还会来的。