其一,巧用食盐。盐具有杀菌消炎的作用,洗澡时可直接在腋下抹盐。平日可用棉块浸上比海水稍淡的盐水随身携带,随时用它来除去汗水。
其二,利用番茄汁沐浴。在洗澡时,在浴盆中添加500毫升的番茄汁,然后将腋部在加有番茄汁的水中浸泡15分钟,每周泡2次,可以有效去除腋下的异味。
第四:有效地治疗狐臭,使用去狐臭的产品。目前市场中,去除狐臭的最好方法是使用去狐臭产品,佰迪清作为其中的佼佼者更是深受狐臭患者的热爱。佰迪清是一款植物配方的去狐臭产品,它采用传统配方与现代科技相结合的创新模式。产品从天然植物中提取大量祛湿、抑菌因子,并添加大量细胞修复配方和多重营养润肤成分,药液先后通过提纯、浓缩、保存、延时等多道繁琐而严谨的精密工艺,深加工而成,并通过“调、稳、祛、抑”的独特原理,来调控大汗腺管壁细胞间隙,使细胞间隙调近至正常数值。在不影响人体正常代谢的前提下,佰迪清杀灭腋下细菌,祛除狐臭,并抑制细菌再生,从根本上消除狐臭。 狐臭的问题已经严重危害我们的身心健康,我们不能因此而放弃自己的理想,放弃对生活的信心。我们应早日找到治疗狐臭的有效方法,摆脱狐臭的困扰,让我们的生活更精彩,让我们的未来更有希望。