《在我还没有生下来的时候……作文》
在妈妈还没生下我的时候,我还在星球上和冰柠檬、莲蓉包、乐乐还有老顽童爷爷高兴地玩着呢! 有一天,正当我们玩得高兴的时候,星球上来了许多坏人,把冰柠檬和乐乐给抓走了,就剩下我和莲蓉包还有老顽童爷爷了,我们着急坏了,于是想尽一切办法准备救他们。 终于我们发现老顽童爷爷发明的炸弹还没有用,于是我们拿着炸弹去救他们,到了坏蛋那里我们把炸弹用力一扔,把坏蛋全都炸死了,然后我们就去救乐乐他们了,我们又回到了星球上继续开开心心地生活着。 这一天,我忽然接到了上面的指令,说要让我到地球上邢承召和杨秋萍的家庭里去生活,我只好依依不舍地跟我的好伙伴们告别了,于是星球上少了一个快乐的好伙伴,地球上多了一个开心的好孩子,这就是我------邢恩韬! 小朋友们,你们想认识我吗?那就来和我交朋友吧!邢恩涛,原来你才读二年级啊。你的文章让我想起了《喜羊羊与灰太狼》。呵呵,你想象力好强,但文章故事没有故事情节,话说没有《喜洋洋》好看呢。