前天上体育课,老师让我们解散玩儿。男生都一窝蜂不约而同的选择了篮球。我们男生都在拼命地奔跑,只有女生跟着王若琳玩儿找爸爸的游戏。
它们都三个一群,五个一伙把我的好几个好朋友都包围了,包括我。我们男生都非常愤怒,就想把她们全部凑一顿。后来,经过我们男生坚持不懈的情况下,我们终于解围了。
我和我的三个好朋友边玩儿篮球,边儿观察着女生的一举一动,生怕她们在把我们男生抬起来,就像皇上座的轿子一样。女生似乎发现了我们的举动,她们竟然反过来攻打我们!我把我的好几个小伙伴儿都召集起来,都是用吓唬的方式,比如:你们再这样,我们就告老师。或者握紧拳头使劲儿对着她们,表现出一副脸色难看的表情。
我们男生不动手是有原因的。一是因为老师不让我们打人,而是因为我们是君子,俗话说:君子动口不动手,好男不跟女斗。但是,我们都忍无可忍,有几个大个子的把班长大哭了,班长的好朋友也都跟着哭,几乎所有的女生都哭了,她们告诉了体育老师,我们所有的男生都被老师扇了一巴掌。
我还说:“是因为女生光玩儿找爸爸的游戏,我们才下手的,要不是她们女生找事儿,我们男生才不会下手打”……还没有等我说完,体育老师就又打了我一巴掌。
老师,你应该正确的看待问题,不要以偏概全。