在我的书包里,有一个褐红色的文具盒,那是我小姨在我上二年纪时买给我的生日礼物。
这个文具盒已经随我度过了两年了,我现在上了五年级,它自然而然的就旧了。它的封面是一个可乐瓶的图案,瓶子上有一个帅里帅气的小男孩,围着围巾,背着一个书包。打开盒盖,里面的成员真不少,有彬彬有礼的钢笔先生,有活泼可爱的橡皮,有美丽大方的自动笔小姐,有着牛奶香味的铅盒同学,有小气心眼的水笔小姐……打开下层,有少言寡语的红笔老大爷,可是因为我太粗心,把老大爷的“头”都给弄丢了,他可气坏了。
现在,在我的文具盒的上上下下年,左左右右都贴慢了大小不一的贴画,把文具盒的“脸”都弄花了,它好象在生气地说:“你把我的脸都弄坏了,让我以后怎么见人啊!你赔我的脸,你赔我的脸。”我听了,不好意思地吐了吐红舌头。
经过我的介绍你们喜欢我的文具盒吗?