捡拾幸福
当寒冷的风无情刺入他的身体时,在宽大的泊油路上,他似一只顽强的麻雀在与寒风做抗争,四周一片黑暗。只有他坚定地带着我走向目的地。让我在幸福中感到快乐。
2012年 冬,感动的泪
看了一下时间,晚上21点12分,怎么办,心头焦急万分,我的同学生病了,老师坚持让家长来带,可是她的家长只有一位年迈的奶奶叫她如何忍心,看着她原本苍白地没有一丝血丝的脸庞,我不禁一颤,于是坚定的打通了那串我熟悉的不能再熟悉的号码,在嘟嘟的电话铃中,我听到了一声疲惫不堪的声音。我心痛了又该是忙了一天所导致的结果吧,我小心翼翼地说出原由,听到那声疲惫地声音,温暖的回了一句:“好,我马上去。”那一刻,我泪正不住的向下流。那晚,风是那样的大,但我的心是暖暖的。因为有他,我感到了幸福。
2013年 夏,骄傲的泪
随着考试的失败,我看见他的头发又白了许多,在微微的凉风中,他安静的吸着烟,但我感受到了一种凄凉的气氛,我哭了,但那是骄傲地泪,骄傲有他。我感到了幸福。
2014年 冬,痛心的泪
入冬了,身体本来就不好的我,突然病了,他每天要做工,还要来回接送我,寒冷的风无情地刺进你已是苍白的
脸庞,皱纹又多了,你又老了,然而我的病好了,你却支撑不住地倒下了。我第一次感到幸福带来的痛心,那一次,我哭了,因为你的关爱而哭,我的痛,其实是源于对你的爱,痛心因你,你一刻我在痛心中捡拾了幸福。
我的一切有你,我最爱的父亲,是你让我捡拾了幸福。 未来的2014年6月,我将带着你给的幸福走入考场。给我幸福的父亲,爱你。