《可爱的草莓》
可爱的草莓
广东省深圳石厦小学四(4)班
崔曦睿
草莓的形状像圆椎形,可有一些草莓却长得怪里怪气的。它的皮肤很娇嫩,呈亮红色,非常艳丽,摸上去有一些凹凸不平,还时不时的散发出一股淡淡的幽香。
草莓的叶子是那么娇小,像一朵花似地平铺在草莓上。在太阳晒得它受不了时,它全靠这顶小帽子遮阳呢!
当你咬了一口时,鲜红的草莓汁就会粘在你的嘴唇上。再一看,哇,呈现在你眼前的是这样一个情景:周围是红的,中间是一朵白色的像花一样的东西。
有一次,我梦见自己住在草莓房子里,房子里有一个叫“草莓屋”的房间,推门进去一看,整个房间里面有许许多多颜色的草莓。我禁不住诱惑,吃了一颗紫色的草莓……
突然,我醒了,但还没有完全醒过来,满屋子找草莓,还嘀咕着:“草莓呢?草莓呢?”
我最喜欢吃草莓,你们呢?