《五彩春天》
一阵暖风把冬天吹跑了,把五彩缤纷的春天送到了我们面前。
春天是绿色的,看,草地里那可爱的小生命钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,好像美的让人不敢碰。小孩子在草坪里站着,坐着,躺着,跳跃着,样子有趣极了。
春天是粉色的。桃树、杏树你不让我,我不让你,争先恐后的开满了花。红色的桃花像一个个成熟的草莓,让人看了直流口水。浅粉色的杏花像少女的纱衣,美的让人赞不绝口。
春天是蓝色的。瞧!那条被冰封了的小河恢复了以前的美丽。那条小河的河面就像一面明镜,像一条缀满宝石的长绸带。
春天是彩色的。绿色的小草,红色的小花,蓝色的小河……..还有很多动物、植物、自然景色多姿多彩充满了无限的生机和生命力,它像一幅美丽的图画,又好像我们美丽的的童年,好不让人留恋啊!