天空很蔚蓝,却少了那些在空中舞蹈的天使。因为,每一个天使都为了爱,而坠落人间,与我们邂逅。
她并不漂亮,却在漫漫人生中改变了我。于是,我把爱都给了她,是的,永
远的爱。
在一次偶然间,我们相识。她有着阳光般美丽的微笑,看见她,所有的烦恼
便会一扫而空。于是,我开始接近她。我喜欢她的笑,直到它成为我生活中不可
缺少的一部分。
也许是上帝对她开了个小小的玩笑,在她坠落人间时,摔伤了腿。从此,她
的世界,就是她那间漂亮的小屋。她很少出去,总是倚靠在窗台上,仰望着湛蓝
色的天空。小小的她,却十分的坚强,那种不向命运屈服的个性,张显出了她的
与众不同。