我的暑假生活450字五年级
在这个暑假里,我能否过得快乐,完全取决于我的表现。如果我好好听妈妈的话,把每天该完成的暑假作业做完,那么我便能享受属于我自己的时间跟空间了。这是暑假开始时与妈妈的约定。
妈妈把我每天的学习时间安排在上午,她说一日之计在于晨,所以上午做作业是最好的时间。每天起床后就跟打仗一样忙碌:洗漱,换衣服,吃早饭,然后就跟作业交战。我妈妈在旁边督战,几个回合下来我已经不是我妈亲生的了:字没写好,这个题这么简单你也会做错,哎!我幼小的心灵有苦难言,好痛苦的作业时间啊!大人们为啥就不能理解我们小孩的难处呢?还时时处处责备刁难。要知道,这是暑假,我们孩子的假期啊!我多么渴望走出家门,哪怕烈日炙烤。
好不容易做完作业,妈妈还是不许我出门,说天气太热。我只好在家安排我的业余时间了,那就是看我最喜欢看的动画片《熊出没》了。
我首先打开电视,舒服地坐在沙发上享受着空调带来的凉爽,嘴里吃着冰淇淋,喝着妈妈做的美味的果汁,还有爱不释手的小零食,心灵的快乐小花已经绽放,突然感觉自己好幸福,之前写作业的不愉快早就抛之脑后,嘻嘻!
我希望我暑假每天都是快乐的!