《岁月》
岁月,依一抹浅香于心间
岁月,依一抹浅香于心间,看年华向晚,闻花香送暖。给时光一个浅浅的回眸;给自己一份微笑从容。沉淀,馨香;念起,温暖。
——题记
季节的流年里,时光如水而过。春风送暖,染一季芳菲,催一树花开,最美不过人间四月天。鸟语花香的清晨,推开窗子,看桃花灼灼,花瓣纷扬,让心灵浸染春色,那淡淡的清新沉醉了我的一帘幽梦。
心的意境,在这个阳光满满的清晨,变得温暖而美好起来。泡一杯花茶,婀娜的花朵在杯中悄然舒展,芬芳诱人。放一曲舒缓的音乐,灵魂便随着一个个音符,融入了纯净的大自然中,沐浴着清风的舒爽,嗅着小草的清香,在音乐的节奏和旋律中袅袅飞舞,通透了灵魂,荡涤了心灵。喜欢这样的静好,空气中弥漫着幸福的味道。有的时候,一抹阳光,一杯茶,一段音乐便是人生最美的时光。