当我们每一天被不属于我们的忧郁所感染时,真诚的逃避和善意的回忆总会无底的将我们陷进去,我们暗淡的心无意的破碎,丢失,找不到甜蜜的温度,当心碎得像散落的花瓣,触到荒芜的大地而蒸干心血时,寂寞的份量还会残酷的负担上吗?让平时乐观的水气,饱含精神动力的血液浸泡过土壤,滋养着孤独的大地,开出下一个美丽浪漫的花季,寂寞可以俘获破碎的心,却无法扼杀盛开的花,寂寞可以流失人的思想,却无法摧毁灵魂的神圣,寂寞可以献祭带来寒冬,却无法阻碍繁花灿烂的春的降临。
生命的进化与轮回是物竞天择,强者生存!坚强的自我是春的主角!春天花会开,为何冬日依旧在??