2021快乐的劳动节的满分作文
今天,是五一劳动节,我们一家和我爸爸的老师一家要去薛埠镇的江南孔雀园游玩。众人曰:“为何?”勿急勿急,请各位先生们听我慢慢道来:
话说2021年5月1日,乃是我国劳动节也。我们欢欢喜喜得到全省闻名的江南孔雀园去游玩。到了那儿,我们先观赏了孔雀,然后去了江南马会骑马。我一开始非常非常的害怕,十分十分的害怕,特别特别的害怕,只好让教练员带着我骑马。骑了一圈,感觉不过瘾,而且教员带我骑马感觉我很胆小的样子,所以还想骑。
可我让我骑,时间不让我骑呀!不知不觉中已经到中午了,我们要到孔雀园里的餐厅里去吃饭。我吃过饭了,爸爸妈妈要回家了。我因为想骑马,所以拉着妈妈恳求她在留一会儿。经过我的再三恳求,妈妈答应了。于是我们又一次来到了马会。呀,那里的人都排成了长队。
我的心顿时凉了半截。总不能一直等吧?大人们也没这个耐心,就去打牌了。我们小孩子又没什么玩的,在那儿等了一会儿,想看看书,打发打发时间。但怎么也看不进去,心里只想着骑马。好不容易,在快要回家的时候,舅舅说带我再去骑一次马。我高兴的一本三尺高,嘴里大叫“耶,耶!”我这次强烈要求一个人骑。但是训练员说我太小,有危险,不能自己一个人骑。
我用尽自己全部的智慧,叽里呱啦的说了一大堆话。我自己都惊叹平时不善于表达的我哪来这么多的话。那训练员禁不住我滔滔不绝、连绵不断的口水攻势,终于答应了。我跨上马背,双脚一蹬,马就跑起来了。我拼命的蹬马的肚子。马快速的跑着,不是从鼻腔里发出“哼哼”声。
好好像再说:“老兄,玩命啊?”跑完半圈,出现一个拐弯口。我左手一拉缰绳,轻轻松松的拐了过去。但是在回头的时候拉了一滩屎。我用眼神跟他说:“你这种行为可不文明,我要到卫生部去告你!”马也用眼神回答我:“嘿嘿,我一定改,一定。”不知不觉,已经一圈过去了。我们也要回去了我。这次我终于体验了自己骑马的感觉,觉得很快乐。
时间如水,“哗哗哗”的流着,在不知不觉中失去。五一劳动节着快乐的一天就这样过去了。我们坐上汽车,回到了家。但是我的心还留在孔雀园里……