白云我的最爱作文
我的最爱就要属蓝天下的白云莫属了,没有人仔仔细细的看过那天上多姿多彩的白云,可是我却喜爱它,看它。
每当无聊时,我总会拿着凳子坐在外面,仰望着白云,看它幻化成大雁南飞时的样子,有时它幻化成一匹脱缰的野马,在奔腾着。有时,曾今,有很多的词曲家写歌来夸耀它,也有诗人来赞美它,今天,我将以一个小作者的身份来欣赏它,白云,没有什么奇特的地方,但它却给人带来无穷的财富,如果,有一个小男孩在看着天,你去问他,你在干什么,那么,这个小男孩肯定会说;好大的棉花糖啊’,是的,白云是多姿多彩的,它每天都在变化着,有时,能让一名运动员看到希望,它就像一本永远看不完的书一样,给每一个人带来财富。
白云,没有什么比这个更多姿多彩的了,如果,有人问我我的最爱是什么,我会毫不犹豫的说,蓝天下的白云。