我另外两个死党一个是宁雅静,另一个是吴嫦曦。
她们两个迷死伍美珍,爱死杨红樱,不能听到任何人说她们两的坏话,要不然就会跟那个人拼命。
别看宁雅静那么安静,她也有疯狂的一面。她曾经在QQ上告诉我她喜欢徐展鹏。徐展鹏是班上学习较好的学生,但性格比较内向,不愿意与别人交流,听班里同学说他是一个单亲家庭的孩子,单亲家庭的孩子性格都非常内向,所以我们对徐展鹏都很好。
我们是每两个星期换一次座位,这一次,宁雅静竟然和徐展鹏坐在了一起,下课之后,我和吴嫦曦去找宁雅静玩,吴嫦曦说:“雅静,你和徐展鹏坐在了一起哦!”
“别说了!我已经和王亭亭换位置了”宁雅静害羞的说。
“为什么啊?”我和吴嫦曦异口同声地说。
“过来。”宁雅静神秘地说。
“其实很想和徐展鹏坐在一起,可做在一起后,又好紧张,所以只好换位置了。”
“可惜啊!”我为宁雅静惋惜道。
“没事,我有你们就很知足了,再说了,小学生早恋是不好的。”宁雅静又笑了。
“那我们一起去玩吧!”
手拉着手,Let's go!笑声回荡在校园里。