我喜欢的字作文300字
一次我在宠物店里看见了一只可爱的小够,我立刻让爸爸帮我买下,它十分可爱。
它的毛特别白,就像雪花一样白。所以我给它取了一个好听的名字叫雪花。它摸起来毛茸茸的,可爱极了。它的眼睛特别小,几乎要被它的毛遮住了,它特别贪吃。
有一次,中午我在家里吃饭的时候。它走到桌子底下,用那茸茸的身子蹭我,好像在说:“小主人我饿了,能给我吃一根火腿肠吗?”我明白了它的心思,就跟它吃了一根火腿肠。它就津津有味地吃了起来。不一会儿,它就吃完了。然后,它又跑到我身边,好像在说:“小主人我又饿了,能再给我吃一根火腿肠吗?”可是桌子上已经没有火腿肠了,它只好气呼呼地走开了。
雪花特别爱干净。有一次,雪花的肚子饿了。可是桌子上没有食物了,我把牛奶就洒在了它的身上。我拿毛巾帮它擦,可是它已经溜了。我以为它出去玩了,原来它去河里洗了个澡。
你们喜欢雪花吗?