关于婺源的作文
到了赏花季节,全国各地都会来到婺源,欣赏红黄青蓝紫。无论春夏秋冬,无论早晨傍晚,都有盛开的花。
栀子花白白的,纯洁而美丽,非常诱人,像穿着一条公主裙,绽放在青山绿水中。桃花粉的,香气迷人,像化着淡妆的女子,在春风中款款而来。蜜蜂来了,蝴蝶来了,热闹极了。
兰花最显眼,一簇簇叶子中间,俏立着一朵朵花,花形美丽,花香袭人,即使隔了几十米,依然会被它的花香吸引。人们都喜欢把它养在家里,让它点缀着家的温馨。
梅花既有粉的,也有白的。每到冬天,天寒地冻,人们都穿上一件件厚厚的棉袄,躲在家里不肯出来。这时,梅花们来了,不畏困难,勇敢向前,执着地盛开,装点这个世界。
婺源的花多,花美,花盛,有机会,来这里看一看,赏一赏。