我的零食有好多好多,就像有一房子那么多,但是我最喜欢吃的是糖果。
因为它很好吃,香甜香甜的。它的种类也很多,有硬的,有软的,有大的,有小的。每次去超市一看见糖我就拉着妈妈的手去给我买糖吃。妈妈说:“女儿,少吃点糖对牙齿不好。”妈妈说完,那些糖好像也在对我说:“小朋友少吃糖,要不然你的牙齿会长蛀虫哦”。听了妈妈和糖的话,我好像觉得牙齿里有许多虫子在咬我,隐隐作痛。对妈妈说:“妈妈,我错了,我以后再也不吃糖了“。妈妈说:“好女儿,你没错,只是一个人不能吃太多糖,因为糖里的脂肪含量很高,吃多了很容易长胖。但如果适当地吃一点,补充糖分对身体是有好处的。”说完,我们转身就走了。妈妈对我说:“女儿,我们去买些对身体有好处的东西给你吃吧。”我说:“谢谢妈妈”。从今以后,我很少吃糖,要吃也是一天吃一两个糖,不过没有以前吃的那么多了。
嗨,原来吃糖对牙齿没有好处呀。