一节课的感动作文
杨老师是我的语文老师。
杨老师做事十分认真,无论什么事。这几年杨老师为我们付出了很多心血,也做了很多令我们感动的事。而我今天要说的事,就发生在一天早上……
叮呤呤,上课了。杨老师说这节课上语文,可有的同学在下面就发出了疑问,说:“嗯?这节课不应该上科学吗,怎么还上语文了呢?”因为今天已经有一节科学课了,所以杨老师说:“一天不能上两节一样的科任课!”
尽管杨老师已经说了可下面是敲桌子的敲桌子,跺脚的跺脚,还有在下面喊“不公平、不公平,本应该上科学课的,凭什么上语文啊?!”杨老师说:“你们以为哪个老师愿意给你们上啊?老师们也想休息!”可下面还是一片乱哄哄的。杨老师气的说不上来话,只好找科学老师问个清楚。
结果科学老师说:“这节课上语文!”
听到这句话下面立马就安静了。虽然杨老师很生气,可她依然保持良好的心态给我们上完了半节课。
我十分感动,感动中有着一丝歉意……
杨老师谢谢您,有您这样的语文老师“真好”……