上天对每一个人都是公平的,它在关上一扇门的同时,也必定会为其打开一扇窗,别担心,一切都会好的。
回首过去,我定的目标是否已经完成,答应父母的事情是否已经做到,年复一年十几年如流水的日子就这样平平凡凡的度过,直到今天才发现我也不是当年的一名孩童了。
我也步入初中不在像当年那样无忧无虑的生活看到那些拥有美好童年的孩子在尽情挥洒童年的时光使我感到很失落可能是因为嫉妒吧,明明拥有过美好的童年却没有意义的度过,而现在却已经没有那个机会了因为那个机会早已被时间抢走了。
如果能穿越到过去就好,我一定会让童年不在这样毫无痕迹地与自己擦肩而过,我一定会好好抓住过去,好好的享受那个美丽的童年,尽情的挥洒美好的时光,不让它虚度。
一切的一切真的好短好短,太阳升起来又落下一天就这样过去了,童年也被时光这样啦,走了最后留给自己的只有空虚的回忆罢了。
而是我总是抱怨一天时间好长。可在在这里回想岁月如梭时光总是伴着风。风总是这样吹着吹白了头发吹断了岁月他在每个人身上都留下了他的痕迹。
也许我从未在意天上的弯月与碎星为在意的太多太多因为我带走了太多也留下了太多不堪的过去而时光却只是远走带走了过往。
时至今日才明白时光一去不复返,我没能在时光的流水中把握自己每当回想过去,我想在也不能虚度光阴啦,努力吧,好好把握未来。