幸福像花儿一样600字作文 幸福像花儿一样作文
艺术,真是让人眼花缭乱。感叹广告富有艺术特色的同时,也开始了深深的思考„„ 时间飞逝,奶奶家从小小的草屋慢慢变成了小瓦房,再变成宽敞的平房,然后变成了二层的小别墅。城市里的商场鳞次栉比,高楼大厦随处可见。当年的羊肠小道变成了今天宽阔平坦的柏油马路,这一切正是我们今天幸福生活快速发展的标志,这一切都来源于我们伟大的党,正是她运筹帷幄,带领着我们耕耘、收获,从而体味幸福的人生。 前几日,我在上看到了这样一首小诗:是谁,让地球充满了生机?是谁,让世界更加绚丽?是谁,用自己的汗水浇灌大地?我想把它送给我们伟大的党再合适不过了。正是她,让我们有了今天硕果累累的一切,正是她,让我们可以在多姿多彩的信息时代,接受最新资讯,接受最有价值的文化知识。 从“神舟”系列飞船的一一发射开始,从成功举办奥运会,从齐心抵抗天灾人祸,每一次,每一个脚印,无一不是沉重而坚实的。党作为我们每一个小家的领头人,用它自身的行动,感染着每一个人。所以我们努力着,我们奋斗着,我们拼搏着 妈妈最近爱上了一部热播电视剧《幸福像花儿一样》,没错,生活在党的怀抱里,我们幸福得像花儿一样。