我的“手机迷”哥哥
有人迷昆虫,有人迷花草,还有人是书迷,而哥哥迷恋手机。
哥哥非常爱玩手机,他吃饭的时候玩手机,吃过饭躺在床上玩手机,连上厕所也玩手机。接下来我来讲讲他的故事吧。
有一次,哥哥把手机带到学校,还在教室拍视频。他还把书挖出一个手机形状的洞,把手机放进去。还发了快手,真是胆大包天啊!
还有一次,他在玩和平精英,为了这个游戏里面的几把枪,赔进去七百多块呢!妈妈罚他把手机扔进水里,再也不要玩了。哥哥是照做了,但不久,他又买了一部新手机。哥哥的行为真令我着急,他现在什么都不做,天天只知道玩手机,简直就是一个废人,我家人都对他感到失望。
我要告诉大家,手机虽然好看,但是大家尽量要少看手机,手机可以毁了人的眼睛,也可以毁了人的一生,到那时你会后悔一辈子。