有趣的语文老师
在我们班里最有趣的,不是我们的班长,不是班里的同学,那他到底是谁呢?那就是我们班的语文老师。
我们的语文老师和别人可不一样,对不好记的字时,她带我们用手指书空过,在桌上写过,在手心上也写过……有些字体不工整的同学,老师常拿着笔一笔一划地教他们,班里以前写字不好看的同学,比如:程子涵啦、王泽宝啦,他们的字体明显有很大的进步,那就是我们语文老师的功劳。
在我的脑海中印象最深刻的,就是她教我们写作文。有人就奇怪了,为什么会是写作文呢?比如,那次写《我做了一项小实验》的单元习作吧,老师是现场动手做一做的。她说这篇作文,我们一起写《纸花开放》吧。只见她先拿出一张彩纸在上面画了一个大大的花朵,她将花瓣叠在一起。再倒一杯水,接着把纸花放到水杯里,纸花真的开放了,同学们目不转睛地看着那绽放的花瓣,可高兴了!
我很喜欢我们的语文老师,真希望她一直教我们。