故事大王
我的前座叫和晨浩,他是个故事大王。只要老师一说要讲故事,他就第一个举手。随口就可以讲出一个故事。除了讲故事有些结巴——可能是一边想着编着一边讲的原因吧。其他没有什么毛病。
一次,老师让大家先讲故事,再把故事写成作文,他就举手了。讲了一个长长的想象故事《颠倒村》,他把马云编到故事里,把钱编的只能买粪土,我就觉得他很厉害。老师说还可以。我的天呢!这还不够好吗?老师太挑剔了。要是我讲故事的话,可能不结巴,但是我讲的有些短。
我觉得和晨浩天生就是讲故事的人才。啊,下次我要超越他。