我的“飞毛腿”弟弟
他是我弟弟,他眼睛水汪汪的,脸圆圆的,身体瘦瘦的。他叫李佳驿,他的特点是跑得快。
有一天晚上,我和弟弟他们几个在小广场一起玩抓人。我和王雨梦一组专门抓人,我一会儿追李佳驿,一会儿追李佳旭,一会儿追王家洛。没多久其他人都被抓住了,只剩李佳驿啦。
弟弟做着鬼脸说:“嘻嘻,抓不到我!”
我和王雨梦一起去抓李佳驿,他像飞人似的,两条腿不停地往前跑啊!
我们使劲追,他使劲跑,把我们甩开很远,大约十几分钟了吧,我们累得气喘吁吁的,直接坐在地上大口喘气说:“不玩了,不玩了……你太快了,你是飞毛腿吧!我们追不上。”
佳驿弟弟返回笑着说:“我这两条腿厉害吧!我还要再快,天天跑步,天天锻炼,像刘翔一样当赛跑的冠军,那才是真正的飞毛腿!”