事业单位个人现实表现情况文字材料
教师考察材料现实表现
个人现实表现情况文字材料
本人基本情况:
我叫XXX,女/男,汉族,共青团员,XX年X月X日出生。籍贯为XXXX,户口地为XXXX。X科学历,XX年X月年毕业于XXXX。家庭主要成员状况:XXXX
近三年表现情况
一思想政治表现情况:
在思想上与党中央保持一致,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。认真学习各种法律知识,尤其是教育法知识并结合自己实际特点,选择性地开展学习,通过学习,进一步增强法制意识和法制观念。
长期以来,我思想上积极要求上进,热爱祖国、热爱人民,拥护中国共产党的领导,拥护各项方针政策,遵守国家的法律法规及各项规章制度,自觉抵制“法轮功”等邪教,关心国家大事,政治上追求进步。时时处处严格要求自己,积极向党组织靠拢。在日常的工作、学习和生活中,能够认真贯执行彻党的基本路线方针政策,主动通报纸、杂志、书籍、网络等积极学习政治理论,并积极投入到具体实践当中。
二工作学习情况:
在大学期间,我始终以提高自身的综合素质为目标,以自我的全面发展为努力方向,树立正确的人生观、价值观和世界观。为适应社会发展的需求,我认真学习各种专业知识,发挥自己的特长;挖掘自身的潜力,结合每年的暑期社会实践机会,从而逐步提高了自己的学习能力和分析处理问题的能力以及一定的协调组织和管理能力。
毕业后,坚持把学习作为自我完善和提高的重要途径,既积极参加所在单位组织的各种学习,又广泛地开展自学。学习内容除最新教育理念外,还涉及科学、计算机等知识。在自身方面,还要不断加强学习,适应时代的发展要求,创新教学,探索实践。
本人遵纪守法情况:
本人和直系亲属遵纪守法,从未参加过藏独、法轮功等任何邪教组织。 本人具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责。
本人承诺:上述材料真实、准确,如有不实、虚假或隐瞒,本人接受取消聘用资格的处理。