【患者感谢信】 病人感谢信范文
残疾人感谢信
如何写一封感谢信呢?那么大家可以看看下面内容作为参考一下哦!一起来阅读以下病人感谢信范文这篇文章,希望对大家有所帮助哦!
最新患者感谢信大全
我叫徐林,现年51岁,是一名糖尿病患者,家住江苏省扬州市江都区。2012年10月29日,我的手指上出现一个脓包,在扬州市一家医院住院接受了治疗,并在手上动了手术,导致手上食指掌侧中节指骨关节处留有一直径约为3cm的伤口不能愈合,表面有大量脓性分泌物、坏死组织,并且肌腱外露、红肿,疼痛难忍。该院的主治医生说:你的手指要截肢,可能要把这一根手指头给截掉,手术的风险很大,如果不截除的话,最后可能你的整个手都要截掉。我们医院的医疗设施还不是很先进,我建议您转院,转到条件更好的大医院去。我听了之后很受打击,后来我们也咨询了他所推荐的该大医院,可是给我的答案还是同样两个字截肢。万念俱灰之下,南京家人从友人口中得知南京市的中国人民解放军第四五四医院是治疗糖尿病的权威机构。于是抱着试试看的态度转入该医院内分泌科。后经主任医师蒋克春、罗宁医生的仔细诊治,利用生物清创法替我进行治疗。利用医用蛆虫清除我手指溃疡上的坏死组织及细菌。并且同时替我控制住了血糖。经过一段时间的治疗,我手上的溃疡已经愈合了。我的血糖也得到了控制。我的糖尿病症得到了很好的控制。蛆虫疗法真的是既好又快。也减轻了病人的痛苦。更是为我们节省了很多费用。我的手保住了,因此我由衷的感谢中国人民解放军第四五四医院,更感谢为我治疗的蒋克春主任医师,以及罗宁医生,以及全体医护人员。没有你们这种既古老又先进的治疗方法,我将会失去我的手指,甚至失去我的一只手。没有你们,我将会成为一个残疾人。你们以病人为中心、以质量为原则、以诚信为标准的宗旨,是社会学习的榜样。