我们学校的第20届艺术节活动开始了,大家不再休闲自得,各自忙碌起来。
今天我刚走进教室就看到了与往日不同的教室,还以为是走错教室了呢,一看是255班呀!原来大家安静得太不寻常了。有的在看要弹的谱子;有的轻声唱着要唱的歌曲;有的摆动手指,练习舞蹈里面的基本功动作,总之我们教室从来没有这么安静过。
艺术节马上开始了,我也不能闲着,每节课下课我都会把舞蹈重重复复,重重复复练习几遍,直到上课才停止回到教室。
当然有付出就有回报,我带着又激动又紧张的心情来到舞蹈比赛室,当看到评委慈祥的笑脸,紧张的心情马上消失得没了踪影。
艺术节结束了,下个星期就要开始评奖了。我心怦怦直跳,真希望时间能快点过,早日揭晓各种奖项,为255班争光。