作文(抹不掉的记忆)
抹不掉的记忆
长这么大,我经历了不少的事,虽然算不得什么风风雨雨,可是在这九年中,也会看见希望的彩虹。但有这么一件事,可能听来荒唐,可对我来说意义非凡。
有一天下课,我和我的小伙伴在操场上玩,突然我发现了一个水管。我说“这水管好像不太结实”,说完我便踢了水管一脚,水管裂开了。同学们在旁边都说我是大力士,这回我可来了兴致,又上去狠狠踢了一脚,这下可好酿成了大祸,我居然把水管踢了下来,水哗哗的往出流,刹那间学校变成了海洋,学校派了人来修水管,我一听,撒腿就跑,跑回来班级避难。
我往外一看,只见许多老师不顾水喷到自己身上去维修被我踢坏的水管,变成了一个个“冰人”,看到这里,我的眼睛似乎要涌出一股滚烫的液体。
就在这时,一个熟悉的身影进入了我的眼帘,原来是大队辅导员,还领着三一班的找踢水管子的人,我吓得用书把脸遮住,幸好没被发现。
放学回家后,我没精打采,眼前总是浮现出老师抢修水管的情景,越想越觉得不是滋味。
终于在
虽然我没有收到校长的批评,但校长的话语却在我耳边萦绕。
这真是一个令我抹不掉的记忆啊!