我,姓丁名美琳。今年13岁,是一个纯纯正正的女生。
长得嘛,自我认为应该还可以,齐齐的刘海,圆圆的脸,还算大的眼睛,小巧的鼻子。不怎么高,在班上算是矮的。这是大家都知道的表面上的我。
我是个爱美的女生,但从来不爱穿裙子。不爱穿裙子并不代表我不爱打扮,每天早上我可是要花十分钟打扮自己呢!可是现在在学校里住宿,时间紧迫,我不得不把我爱美的小心思收起来。
我很会哭,但不代表我会随便哭。但只要一哭起来,绝对让人招架不住。
有一次,坐在我后面的一个男生无聊,老师招惹我。终于,我忍无可忍了,就大哭了起来。他看见我哭了就手足无措了,呆呆地望着我。我边哭边把我的书全扔到地上,直到上课这件事才得以解决。课间,我是多么要强。
虽然在学校里,我很暴躁。但在家里,我可是个绝绝对对的乖乖女。虽然爸爸妈妈离婚了。各自有了自己的家庭。我也觉得没什么,反而觉得自己更幸福,多了这么多人爱我。现在我是跟奶奶一起住。她非常爱我总是做什么事都会先想着我,我也非常爱她,她就是我的守护神。这就是我,一个乖巧懂事的我。
我就是一个要强、乖巧、懂事的孩子!这就是我,一个独一无二的丁美琳!