最难忘的一个人600 最难忘的一个人600字
在我记忆的深处,有一个人,她让我很感动。感动是一种无形的东西,用肉眼望不见,只有用心灵才能感受得到。我就曾被这样的一个人感动过。那一次,我还记忆犹新,仿佛就像昨天发生的一样……
她浓眉大眼,脸红红的像一个苹果,有一种扑面而来的亲切感。她就是我的好朋友蔡晓琳。她做了一件让我感动的事。在一个星期六的早晨,我约她去公园玩,我们如约见面在公园的树林深处我们发现了一只受伤的小狗,小狗全身雪白,唯独腿上涌现出鲜血,我感受到了那剧烈的疼痛,小狗的眼睛里含着泪花,我想:也许,小狗不想为一点伤而热泪吧!蔡晓琳抱起小狗往宠物医院跑,我察觉到蔡晓琳似乎也要哭了。我安慰她说:小狗一定会没事的。蔡晓琳加快步伐了,她嘴里不停地念着:小狗忍一忍,很快你就不痛了。我被蔡晓琳的
善良打动了。我觉得她这样的朋友真是开心,我真是身在福中不知福。
蔡晓琳让我感动,是因为她有一颗钻石一样的心。感动,是人间最美好的情感,感动常常使人由衷的敬佩,我们的心湖会不断因一些人和事而荡起阵阵涟漪,这一幕幕的事发生在身边,使人感到无比敬佩。