站在人生的舞台上,
故事就已经开始。总觉得有那么几幕,不会被时间的潮水冲淡,永远流淌在记忆的长河之中,
不会被泥沙带走。这人生舞台上的一幕幕,也许意义重大,也许只是一件鸡毛蒜皮的小事,
也许美丽无比,也许丑陋不堪,也许美好,也许悲伤??
还记得那是我的
匆地走过来,拍
着我的肩膀说:“儿子,不要紧张,你准备得已经很充分了,只要正常发挥,一定没问题!”
伴随着一阵掌声响
起,我走到拉开帷幕的舞台中央,悠扬的《雪绒花》在大厅里响起。那美妙的音符仿佛有了
魔力,让原本有点紧张的我逐渐放松下来。回荡在大厅里的音乐带我走进了一个雪的世界,
空中仿佛飘来一片片小雪花,她们好像一个个顽皮的小精灵,蹦蹦跳跳地落到大地上,我也
随着她们一起旋转、旋转??一阵雷鸣般的掌声把我从幻想的世界拉回了现实,我的演出成功
了!