昨天妈妈带我去商场买衣服,本来是非常开心的事情,可是一场“静电囧事”却上演了。
你说说气人不,我从进店开始就觉得里面好干燥,刚脱掉衣服,两方“静电大军”就开始打仗了。“噼啪――噼啪”,随着似机关枪一样的响声,妈妈的手遭到了“大炮”的袭击。好不容易穿上新衣服后,售货员阿姨的手也被“袭击”了。妈妈看了看我穿着还算合适,就帮我脱下了衣服,随之第二轮“大战”又开始了,苦的我妈妈呀,吓得连碰我都不敢碰了,哎!这一番连环静电都能给手机充个电了。把旁边的阿姨弄得也是哭笑不得,只好给我换上了一件“捉电师”(防电衫),一场“人电大战”才平息了。忙活了半天,我们终于买好了衣服,刚脱下了防电衫,“静电大军”又开始反攻了,待在这个干燥的环境中真是让我无奈,我还是赶紧逃回家好了。
回到家我才长出了一口气——-呼!终于熬出来了!