《关于幸福的作文:幸福原来这么简单》
关于幸福的作文:幸福原来这么简单
关于幸福的作文:幸福原来这么简单
一直在徘徊,一直在向前寻找,可猛然回首,幸福一直都在我身边,只是不曾发觉。
——题记
一直想要得到童话里的那种王子与公主般的幸福,可低头一看,自己却还是那一身灰布的灰姑娘。可当看到人们那一次次的微笑时,我的世界就绚烂了。似乎明白了幸福的定义!那朋友对你的鼓励,老师对你的赞许,家长对你的爱护让所有人都成了公主,每个人都拥有王子与公主般的幸福。
不再去痴痴地寻找,因为幸福就在身边,便可摘得。