幸福作文200字
幸福到底是什么呢
我想到了老师给我们说过,房子不要太大了,只要住着舒服这就是幸福。
家具不要太豪华只要实用这就是幸福;电气不用太贵只要好用节能这就是幸福;衣服不用太贵只要穿上漂亮这就是幸福;吃的不用太好只要爱吃这就是幸福;玩的不要太好只要开心这就是幸福;礼物不用去买只要自己动手制作这就是幸福。
每当放假的时候,我总会去奶奶家住上一两天。那里空气清新,房子周边几乎围满了又大又粗壮的树木。每次去的时候,我总会跑到树林里去玩耍。我的幸福可以说是从这片树林带来的。
一次,我去树林里玩,一阵风吹来,那些树枝就往下弯了一点,好像是在欢迎我来到它们的世界里去。我一边在里面玩耍,一边和这些“新朋友”打招呼。到了中午,吃午饭的时间到了我还在里面玩。爸爸快速地冲到树林里,我左躲右闪,爸爸紧追不舍,最终我还是被爸爸抓住了。
这片树林多么有趣啊!