大雪把快乐带
给了我们
大雪把快乐带给了我们
我和爸爸走出了门外,我趁爸爸不注意,偷偷地捏了一个大雪球,“嗖”的一声扔了出去。只听耳轮中“啪”的一声,正中老爸的腰部。只听爸爸惨叫一声:“我的老腰要断了!”我一看爸爸鬼鬼祟祟,心说不好,一下子躲到了石台后面。然后偷偷绕到了石台的侧面,在爸爸站起身的一瞬间,把预先准备好的“板砖”拍了下去,正中脑门,直打的爸爸“万朵梨花开”。我开心极了,一鼓作气,用多个小雪球把爸爸打得落花流水,只喊投降。
我感觉爸爸就跟小孩子一样,跟我打雪仗,我们打得热火朝天,直到妹妹叫我们吃饭,我们才很舍不得的回家了,大雪呀,你真让人激动,我好喜欢你,你给我们带来了不少的快乐,希望你能多来几次就好了。