星期六,我爸爸的生日。爸爸说:今天,杨叔叔要来。好呀!我大声呼起来。 杨叔叔来了,好可爱。。。杨叔叔像一个刚出生的小猫一样可爱!我不认识他,他 也不认识我!叔叔问我叫什么名字,我就说:我叫李晓韵。叔叔微微笑了一下。 叔叔笑起来更可爱内! 吃饭了。我们高高兴兴的唱着生日歌。我吃完了就去跳拉丁舞。差不多4点半了, 叔叔和我爸爸来接我来了。 我们去了德惠,买了吃的。我们就回家了,! 晚上,我爸爸说去唱歌。我最不擅长的就是唱歌,到了那,我先唱我的《小红帽》 我独自走在郊外的小路上,我把糕点带给外婆尝一尝啊。呵呵,我都不好意思了! 我们就在唱。一直唱到11点多。《我的叔叔是幼儿班的老师也是理发师!我们回家 了,已经太暗拉,我躺在床上睡觉了。 第2天,我爸爸要去上班。我和叔叔跟爸爸一起去!去了那,点都不好耍。很快就 下午了。叔叔要走了。我很舍不得。。。我们回家了。叔叔收拾了一下就走了。我 好舍不得呀。陪伴了我2天。他很讨人喜爱,我才舍不得。叔叔在见了!我们互相 说再见,我哭了。我好像理不开他!就这样,我都很想叔叔!叔叔有时间在来吧!