《关于时间的作文:时间》
关于时间的作文:时间
关于时间的作文:时间
今年我上四年级,因为爸爸工作上经常出差,根本就没有时间顾及我;妈妈则因为工作在外地,加上她在贵池也要带课,所以也管不了我的学习;奶奶变得很唠叨,而且变得更加健忘起来,于是我充当起了她的免费私人助理;爷爷因为我的作业变得越来越多、越来越难了,所以每当他对我说解题思路的时候,我总会抱歉地告诉他:“对不起,爷爷,解题思路应该是这样的。”从此,他再也没有检查过我的作业。家里的气氛变得更加严肃和凝固起来。小时候家里的欢乐气氛,似乎变得越来越遥远了。
家里的欢乐气氛,似乎成为我的梦想,而这个梦想不知什么时候才能实现?爷爷的
笑容、奶奶的记忆力,妈妈的温柔、爸爸的玩性,如今都变了模样,再也找不着了。是谁把它们都弄丢了?答案也许就是:时间!