世上只有妈妈好,有妈的孩子 像个宝„„“这首童谣传遍了整个中国大地,无微不至的母爱 走进了千家万户。
在春风的培育下,小草 长出了嫩芽儿,用自己的绿色新衣来装扮大地,这是为了感谢大自然 ;在母亲 的关怀下,她的儿女 一天比一天强壮,一天比一天懂事。他们用优良的学习成绩来报答自己的母亲。
>我的妈妈说,我小的时候特别调皮,尤其晚上,我都会又哭又闹的,弄的妈妈不得安宁。每当我哭闹时,我的妈妈却是那样的耐心 的抱着我。无论天气是多么的炎热,也无论天气是多么的寒冷,妈妈却总是那样的耐心的抱着我,唱着催眠曲哄我入睡。虽然这只是普普通通的行为,但我的妈妈付出 的行动 和情义却是比山还高,比海还深的。普通的人,没有经历 过的人是理解 、体会不了的。
呵呵,一晃眼,我都已经10岁了。但我知道,这10年来,我的妈妈为我所付出的一切是那么的无私和伟大!