《冉凤我们的美女老师》
我的美女老师
本庄镇沙沟小学 冉凤
我们班新转来一位美女老师,长着一张小而可爱的脸蛋和苗条的身材。
六年级开学的第一天,那位美女老师笑眯眯地来到我们教室,一番亲切的问候后,便开始了振振有词的自我介绍:“同学们好,很高兴认识你们这些小精灵,从现在起,我就是你们的英语老师,也是你们的班主任,我姓胡,名升飞,我们能在一起,这说明我们的缘分很深,今后,我们一定会成为好朋友的,同时,希望同学们团结友爱、勤奋刻苦,为建设我们这个良好的班级贡献我们伟大的一份力量!”老师刚说完,全班就响起了一阵热烈的掌声,掌声完毕,我听见有人窃窃私语:“运气不错,来了一位美女老师,而且还很温柔„„”
说实话,课后的我们都在为胡老师的身材而惊叹,同时也更为她而感到惋惜:那么曼妙的身段,那么悦耳的声音,怎么就不是一个演员?抑或歌唱家呢?怎么就偏偏选择了默默耕耘与奉献的老师呢?
就这样,新的学期在惋惜与期待中就这样开始了。一个周后的一天中午,天气格外的炎热,我们如同往常一样在操场玩耍、嬉戏,累了、倦了,也如同往常一样奔向教室,可是,我们刚奔到教室的门口,一个急刹车,我们猛地停了下来,因为我们发现,胡老师就端坐在教室里,周围围着好些个同学,我们喘着气喊着报告,胡老师点头示意我们进去,我一边走一边嘀咕:“胡老师在干嘛呢?难道在等我,今天早晨的作业我可是乱写一通的。”我怯怯地回到自己的座位上,用余光打量着正在认真批改作业的胡老师,只见她那小而可爱的脸蛋粉红粉红的,有一些小汗珠顽皮地在上边舞蹈与奔跑,她时而微笑,时而皱眉,时而摇摇头,时而与同学们探讨着,时而又用左手揩揩满是汗珠的脸庞„„看着看着,我也情不自禁的围了过去,不巧的是,胡老师正好拿起了我的作业本,我想逃,可是我又如何逃呢?同学们都看着我,胡老师也看了我一眼,她熟练的翻开本子,先是眉头皱了皱,
然后开始了批改,我的心也紧了紧,随胡老师的笔也开始舞动起来,还好,改完了,全对,胡老师顿了顿笔,然后看着我,语重心长地说:“开始的部分写得特别美,看得出很用心,要是后边部分也那样,那该多好啊!”
就这样,一天又一天,许许多多的中午,胡老师与我们一起,一起批改作业,一起探讨学习与生活中的点点滴滴,有时,胡老师也像一个顽皮的孩子一样一起与我们欢笑、玩耍„„
这就是我的美女老师,一位如同姐姐一般呵护着我们的美女老师。