《我的美女老师》
我的美女老师
自从进入初中以来,三门主科陡增到了七门,老师也跟着多了起来,致使我这个“白痴”一时半刻还不清楚谁叫啥教啥。同学许胖胖就一个一个耐心的指教我:这个是李老师,教政治;那个是卢老师,教生物;教语文的是„„我接了上去,那个是我们的叶老师。
对了,正从前面走来的美女便是我们的班主任兼语文老师——叶丹。看不出来吧,梳着长长的马尾辫,蓄着厚厚的刘海,一双无敌电杀的美眼,穿着很“fation”的裙子,搭配着时尚的马靴。要是走在街上,一定是百分之三百的回头率哦!
美女老师温柔体贴,对我们像妈妈对孩子一样。一天晚上下自习之后,我们在寝室,先是流着口水,然后像饿狼一般地扑向邵小媛,不,是扑向她的美食。正当我们狼吞虎咽地吃着时,叶老师进来了,看到我们的那副狼狈样,她并没有批评我们,而是耐心的叮嘱我们吃完之后要刷牙并做好清洁,我们的脸上瞬间便写满了感激。
外貌漂亮并不代表脾气好,一次晚自习时,刘小鑫在她的眼皮底下不请示、不报告大遥大摆地走出教室回寝室拿水瓶。在他返回教室的时候,叶老师一拍桌子,惊醒了在半梦半醒间恍惚的同学,满脸惶恐地抬头一看究竟。叶老师对他目无师长的行为大发雷霆,骂了个狗血淋头,并责令深刻检讨。
虽然在我们眼中叶老师是那么的年轻漂亮,但她对工作的那份执着和用心远远超乎常人,致使我们没想到她竟然也是“八零后”!在学习上,她是我们的好老师;在生活上,她更像我们的好朋友。