爱,爱在哪里?爱在天涯海角。爱在刀山火海。不,爱就在我们的身旁。
爱,也是老师的化身,比如?那是星期六上午的一节数学课上,老师在喧闹的课堂上教我们怎样画垂直线。由于课堂太吵,我又坐到最后一排,所以没有听清老师讲的怎么画垂直线。讲完了,老师让我们写几道题,然后,老师来到了我这里,我给老师说了一下我的情况。老师马上细心地把方法给我认真的讲了一遍。我专心致志得把方法记在了心里„„
>这就是我们生活中的爱。当然,我们的生活中还有一些看不到,听不见的爱,只能用心去感应它。因为这些爱在默默无闻的支持着你。美得力量绝不亚于思想的力量。
一个在深刻的思想都可能变为常识,只有一个东西不衰老,那就是美。