我喜欢跑步作文
我喜欢在优雅的教室里练着书法和口算,我喜欢听和蔼的老师拿着教棍教我们认生字。我喜欢在阅读课上读>故事书、神话、十万个为什么„„书中包含着许多我们不知道的奥秘。
我喜欢在音乐课上唱着欢乐的歌,一会儿吹吹笛子,一会儿打打节拍,一会儿跟老师学唱谱子。我喜欢在美术课上拿着剪刀、彩纸、图画本和五颜六色的水彩笔,画出青蛙呱呱叫,画出草莓红彤彤,画出棕色的小熊招招手。我也喜欢信息课,在课上我们能打字,画画和玩游戏,可好玩了。我喜欢在>科学课上做一些简单的小实验,观察种子的发芽„„
我喜欢过着美好的生活,而且深深的喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!