《去厦门旅游周记200字》
我今天6点半起床,起床后很兴奋,因为妈妈今天要带我去厦门旅游啦。洗脸、刷牙,吃完早饭7点了。
妈妈就带我去昆山中学等旅游车,我们很快到了飞机场,一到那儿我们就开始上飞机了。飞机好大啊,我们坐在飞机翅膀的位置。
我们上了飞机后,一会儿,飞机起飞了,感觉自己飞起来了,好高啊!望远处看去旁边的直升机要飞了,高楼就跟玩具一般大,天很蓝很蓝。朵朵白云就像一座座雪山,高空中太阳非常明亮,时间过得真快到4点了,我还没看够美丽的天空飞机就要降落了。
导游来接我们了,他直接把我们带到宾馆。然后就带我们去吃晚饭,吃完饭到7点半了,美好的一天就这样结束了。