我最遗憾的一件事
人们都会问:"你最遗憾的一件事是什么?"有的人就会说我忘了给......买东西,也有人会说我忘了给他或她买生日礼物,还有一些人说我没有让我遗憾的事。
而对我而言,今天是一个不平凡的日子,也是我感到很遗憾的日子,因为今天的这件事让我挺了心情很低落,今天的我好象别弄到了万仗深渊,即使再往上爬也还是会掉下去。
今天是我妹妹入中国少年先锋队的仪式,当我听到她们全班就我没去的时候,我感觉到的是一种说不出来的辛酸、失望,因为是我——我——是我没有注意,而导致今天的事发生,我感到特别的遗憾,我估计没有人会比我还要糟。
哎!为什么发生这样的事,让我身不有己。