《我的图书管理员竞选稿》
我的图书管理员竞选稿
各位老师,下午好。
我叫高洪东,来七年一班。我是一名活泼开朗的女生,最大的爱好就是读书。我读书的类型也很杂:历史、幻想、文学、名着等等等等都是我书架上的居民。卡耐基(美国,代表作人性的弱点)曾经说:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应认为自己有资格担任这个职务”
我心比较细,性格开朗,不怕生,有一定的组织管理能力。我认为我有能力担任图书管理员这个职务,我也会进到相应的职责。图书管理员的职责,除了要保证书没有损坏,管理好图书。我认为作为一名图书管理员,还应该尽可能的让更多的人喜欢上阅读。如果我当选了图书管理员,我会向同学们宣传我校的阅览室,让爱读书的人知道。如果有人不爱读书,我会给他推荐几本有意思的书,让他爱上阅读。
冰心说:读书好,多读书,读好书。我知道已经知道了“读书好”同样也会让更多人知道读书好。我现在读的书虽然也有一定数量但还不过我要再接再厉“多读书”最后我还要挑一些好的书推荐给其他人,当然我自己也会看,做到“读好书”。