《竞选图书管理员》
竞选图书管理员
敬爱的老师、亲爱的同学们:
你们好!
今天,我能站在这个讲台上,是大家给了我机会。我今天竞选的工作岗位是图书管理员。
我不仅爱看书,还会保护好书籍,不会把书弄坏而掉页,也不会在书本上乱涂乱画,而且,我以前当过图书管理员,有一定的工作经验,我有信心可以胜任这一职。开图书柜的时间是每天中午吃完饭以后,所以我每天中午都尽快吃完饭,争取多一点时间为大家服务,供大家借书。我当选图书管理员后,一天会开书柜两次:一次在中午吃完饭后,另一次是下午起床后。这时,大家可能会想:为什么下午要再开一次呢?因为中午有一些同学不在学校吃饭,因此错过了在学校借书的好机会。所以,我上任以后,我会为大家做好这份工作,让全班同学都可以借到一本书。尽管这份工作比较累,但我要有默默无闻、无私奉献的工作精神。其实看书有很多好处既可以增长知识,又可以提高我们的作文水平和阅读能力,还可以明白许多的道理,所以我们要经常看书。