《感恩作文》
感恩心
———给爸爸妈妈的一封信
敬爱的爸爸妈妈:
你们好
爸爸,妈妈,我要对你们说一声谢谢!感谢你们的养育之恩,我还要说一声你们辛苦了,感谢你们为了我日夜操劳。
爸爸,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,让我努力向前。妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我。
爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时对我的教育,批评我是为了让我能成才。妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像蜡烛是照亮别人出发点一样,就这么的简单。爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话,贪玩,让您操了很多心。但是,“吃一堑,长一智”,我会改的。妈妈,我真的想对您说声对不起!因为我有时会误解,您付出了汗水,可是,现在我已不是那无知的小小孩,从此我要努力,不让你在操心。爸爸,我想对您说声放心!因为我不会辜负您对我的真诚教导,所以,我会努力,不停的往前冲去,直到永远
爸爸妈妈,虽然我不会拿第一,但是我知道我是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你们,但是我会明白的。