亲情作文200字
在一个炎热的夏天夜晚,月亮弯弯像小船,星星顽皮地眨向树下的这对姐弟。
突然,弟弟边手拿着又大又红的大苹果边对姐姐说:“姐姐„姐姐„帮我削苹果吧!”姐姐把苹果放在桌上,再从厨房间拿来了水果刀。姐姐一手拿刀,一手拿苹果,削了起来。“滴答„滴答„”姐姐的汗水滴了下来,自己又用袖管把汗水擦去。弟弟见了,立刻跑进了卧室,拿来了扇子。弟弟用手使劲地挥动着,还不时地问:“姐姐,你还热吗?”姐姐总是回道:“不热了。”终于,姐姐把苹果削完了。弟弟开心地笑了,接过苹果,大口大口地吃了起来。
这对姐弟之间的亲情是任何东西都不能胜任的。