春天是个万物复苏,鸟语花香的季节!花花草草都精神起来了,生机郣郣的昂起头来,花草的香气宛如妈妈的亲吻,特别是各种颜色的月季花特别的好看,可是以能相比的玉兰树花已落了花瓣,玉兰树花看起来虽然没有月季花那么娇艳,但是它那淡淡的清香是那么的特别!
春天是个多彩的季节,每每看到田野那些五彩缤纷的花朵和嫩嫩的绿叶真是让人赏心悦目,河边两岸的柳树展开了嫩叶,风轻轻一吹,柳树就像婀娜多姿的小姑娘一样翩翩起舞,漂亮极了!
春天的阳光温暖,走在阳光下特别舒!适合出去野外游玩,观赏一下春天的美景,也给身体补补钙,感受春天带来的美好,让人心情美美哒!
可爱的小燕子从南方也飞回来了,清清的河水里鸭子和小鱼儿在欢乐的嬉戏,看它们游的多开心呀!
春天真是个人人都喜爱的季节!希望我们这里一年四季都是春天多好啊!
松果学园
春天到了。由于现在还是早春,天气忽冷忽热,但今天的天气却很晴朗。我来到小河边,这里的风景可美了。
看,解冻的小溪叮叮咚咚,上面还漂着浮冰,浮冰像小船,又像小岛。瞧,小溪边的迎春花金灿灿的缀满枝头,把枝条都压弯了;小草嫩绿嫩绿的,还有一些不知名的花热闹地开着。对岸还有杨树和松树,远远看去绿绿的,但是近看却只有点点嫩芽,这和一首诗中的景象很相似呢,那就是“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”。远处的农田像棋盘一样,更远的地方还有连绵起伏的山。蓝天上的白云有的像小猫,有的像小狗,真有趣啊!
听,耳边不时传来叽叽喳喳的声音,原来是小燕子从南方飞回来了。小燕子穿着黑色的燕尾服飞来飞去,告诉大家:“春天来了!”
春天是多姿多彩的,也是热闹的。早春的风景是我见过最美的风景!