《我学写毛笔字的故事作文》
妈妈说我的字写的东倒西歪的,为了 我提高写字的水平,帮我报了一个练毛笔字的兴趣班,我学写毛笔字的故事作文。刚开始,我不会写,老师就手把手的教我,小学一年级作文《我学写毛笔字的故事作文》。他告诉我,古时候,有个叫怀素的和尚,从小写字非常认真。他总是先看清楚字的形状,记住字的笔顺,再一笔一划的写。他写字进步很快。据说当时纸很贵,他就找来一块木板当纸用。他写啊写啊,日子久了,木板竟然被写穿了。怀素长大后,成了著名的书法家。我按照老师教我的方法,一笔一划的写,一有空的时候就练习。妈妈夸我字写的越来越好啦。