《作文 理想之灯》
[作文 理想之灯]理想是火,点燃希望的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走向黎明,作文 理想之灯。每个人都有自己的理想,而我的理想,是当一名钢琴家。
每当我在电视上看到音乐大师们灵活的手指穿梭在黑白的琴键上,泛起一阵阵涟漪。
我喜爱钢琴,喜欢他高雅的气质,黑与白,简洁又不失大方。
我喜欢钢琴曲。在我家电脑的音乐播放器里,总能见到钢琴曲的影子。
我快乐的时候,《欢乐颂》陪我共同欢唱;我悲伤的时候,《月光曲》给我安慰;我无聊时,《致爱丽丝》同我述说他的悲伤;我愤怒时,《梦中的婚礼》安抚着我的情绪。 我还喜欢音乐的无拘无束。只要是你喜欢,音符的排列随你变化,小学六年级作文《作文 理想之灯》。 ◆分享好文◆它不像语文、数学、英语那样。音乐,是永远没有答案的,它,是自由的。
理想,引领着我。我为了理想,开始学习弹琴。理想的力量,是我克服了重重困难。两三年时间下来,我的琴艺增了颇多,已经会弹许多钢琴曲,但是,离我的理想还有很远,很远,我一定要坚持不懈。我希望二十年以后的今天,我已经实现了自己的梦想,在华丽的舞台上谱写出音符的绚丽。
理想的风帆,已在前方向我挥手,我要努力进取,在未来扬起属于自己的一面旗!