《《小伙伴》读后感作文200字》{我的小伙伴200}.
《小伙伴》读后感 今天,我看了《小伙伴》丛书。我从书中看见了两位阿姨正在嗑瓜子, “嗑瓜子有什么了不起,我也会嗑” 微微想。可是,满地都是瓜子皮。只见,福娃欢欢说:“你们不应该把垃圾扔到地上,要想让奥运会继续开下去,就应该遵守奥运会的口号:迎奥运、讲文明、树新风。你看,你讲文明了吗?”“是呀,是呀,连我都不把香蕉皮扔到地上了”,微微说到。 两个阿姨不好意思了,就把瓜子放了起来,并且用餐巾纸把瓜子皮包起来。微微把福娃欢欢拿了出来,表示感谢,欢欢也笑了。 小朋友们,我希望你们一定要看这本书,一定要讲文明哦!