我最想变成魔法师作文
如果你问我想做什么,我会告诉你,我最想变成哈利波特那样的小魔法师。我的想法在别人眼里也许不大对劲,可它一旦实现,这个世界上将会出现许多许多在别人眼里超出人们想象的事情。如果我学会了魔法咒语,就可以用它来造福人类了。有了魔法,我会先变一套魔法盒魔法棒,还有一把会飞的扫把。这样我就是地地道道的骑着扫帚满天飞的魔法师了!
我会利用魔力造福人类。我要让所有穷苦的人都走上致富路,让人人都变得善良、智慧、勇敢和勤奋。我并不想给予大家一切,因为我想大家靠自己和团结的力量发家致富。
我还要为社会做贡献,我想让那些坏人变成好人,沙漠变成绿洲,荒山变成树林,小道变成宽敞的大街。最主要的是,我要把2008年举办奥林匹克运动会的运动场和奥运村修建的更加美丽壮观。 愿望能否实现关键在于科技的发展。我相信,只要不懈的努力什么愿望都能实现。