又是一场雨,穿透了炎热的夏季,微凉的风,吹散了躁动的空气。行走在风里,别问我去哪里,这城市的美景,偷走了你的心。
我开始遗忘,曾有过的美丽,相遇的尽头,是一场黑白的旧电影,眼泪已经失控,情绪早已颤抖,承诺的幸福,被雨水冲刷了痕迹。
一个人,喝着酒,品着心伤的魅力,酒杯里漂浮着陌生难懂的言语。我继续沉醉,脑海里全是你颀长的背影。朦胧中,你转身,消失在雾里。
我试着前进,带着你给的脆弱,一步步踏出曾经,放弃童话的誓言在现实里放飞心情,迎着季节的笑容,明月的多情,期待一场华丽的邂逅,填满这双空虚的眼眸,埋葬那场暮色下的爱情。
我想,我可以,谁都有轻狂的过去,在拥挤的路上演绎着悲伤和别离,流淌过汗水与泪水,付出过倔强与真情,太过坚持的霸道,放荡不羁的追寻。
还是有很多的悲剧,风是誓言的蝴蝶效应,每一段不完整的感情都有一个心碎的秘密。这一秒的告白,下一秒的分开。这一秒的牵手,下一秒的放手。
就像童话,抵不过现实的风吹雨打。就像烟花,绽放的只是刹那芳华。就像生活有一种残酷的美,而我们不得不勇敢的面对。就像梦里梦外,花落花开。